Компании, основанные удивительными молодыми предпринимателями

Вы слышали о списках, которые отмечают предпринимателей в определенном возрасте для достижения величия? Вы когда-нибудь представляли список предпринимателей в возрасте 9 лет?

Количество лет не равняется успеху, и никто не знает этого больше, чем молодые предприниматели в этом списке. Им не нужны водительские права или диплом средней школы, чтобы превратить свои идеи в процветающий бизнес.

Вот 7 компаний, основанных замечательными молодыми предпринимателями.

1. Джелани Джонс — Лани Бу Бат

С 9 лет Джелани Джонс любила средства для ванны. В конце концов, ее любовью к банным продуктам стала своя компания. Джелани посетила фермерские рынки и проверила как можно больше продуктов. Один из этих продавцов стал ее наставником, и Джелани превратила свое хобби в ванную в прибыльную карьеру.

2. Ханна Грейс — BeYOUtiful

После того, как отец попросил ее создать те же товары, которые она любила, в своих любимых магазинах красоты и здоровья, 10-летняя Ханна Грейс открыла то, что станет ее собственным бизнесом по производству банных бомб. Вы можете найти ее продукты на сайте. Ханна жертвует 20% от каждой покупки в Фонд исследований детского диабета, так как у нее был диагностирован диабет 1 типа, когда она была ребенком.

3. Мэдди Рей — клей слизи Мэдди Рей

Слизь штурмом взяла детский мир, и 12-летняя Мэдди Рей сделала из этого бизнес. Она объединила свою любовь к приготовлению слизи и трудности с поиском клея в магазинах. Потребовалось много проб и ошибок, но ей это удалось. Мэдди расширила свой интернет-магазин, чтобы представить ассортимент слизи, клея для слизи и аксессуаров.

4. Брэндон и Себастьян Мартинес

Брэндон, 13 лет, и Себастьян Мартинес, 11 лет, продают свои необычные и креативные носки, чтобы познакомить людей со стилем, а также помогают Фонду исследований ювенильного диабета и «Аутизм говорит».

5. Микаила Ульмер — лимонад «Я и пчелы»

После участия в конкурсе детского бизнеса в возрасте 4 лет Микаила Ульмер нуждалась в идее. Вдохновением для нее послужили два счастливых случая: она была ужалена пчелой, и примерно в то же время член семьи послал Микаиле рецепт ее прабабушки на лимонад из льняного семени. Микаила решила для своей бизнес-идеи, что она хочет создать продукт, который помог бы пчелам, и который использовал рецепт ее бабушки Хелен с лимонадом.

6. Майя Пенн — Идеи Майя

Майя Пенн основала свою компанию в 2008 году, когда ей было всего 8 лет. Компания продает экологически чистые модные аксессуары, а Пенн является генеральным директором и дизайнером Maya’s Ideas. Сейчас 19-летняя Пенн является активистом Maya Ideas 4 the Planet, где 10% прибыли идет в различные благотворительные и экологические организации. Пенн говорит с аудиторией по всей территории США и является автором книги « Ты получил это!» Раскрой свою удивительность, найди свой путь и измени мир.

7. Эван Моана — EvanTubeHD YouTube канал

Эван Моана был назван самым молодым миллионером YouTube в 2016 году. Он начал его когда учился в четвертом классе. На своем канале, который имеет более 6 миллионов подписчиков, он просматривает детские игрушки. Эван и его сестра Джиллиан также принимают вызовы, подходящие для детей, такие как испытание Oreo и супер-грубое испытание смузи. Все деньги, которые Эван собирает через спонсорство и рекламу, а его доходы инвестируются в фонды колледжа и инвестиции для Эвана и Джиллиан.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...