Пять главных ловушек, которые останавливают предпринимателей ко второму году

Ниже приводятся пять основных причин, по которым предприниматели терпят неудачу на втором году работы, по словам Аманды Кендалл

 

Денежный поток

Начиная бизнес, предприниматели обычно сосредоточены на следующей продаже и следующем клиенте. Они часто не думают о долгосрочной перспективе и не планируют на будущее. Бизнес без прибыли может существовать годами, но бизнес без денежных потоков потерпит неудачу в течение нескольких месяцев. Планирование поддержания положительного денежного потока может помочь вашему бизнесу пережить затишье, которое обязательно произойдет.

2. Синдром «Я должен сделать все сам»

Предприниматели носят несколько шляп, когда они начинают свой бизнес. Иногда они забывают, что, чтобы расти, они должны передать некоторые (если не большинство) этих шляп другим людям по пути. Этот менталитет «я могу сделать все, быстрее и лучше» потопил многих предпринимателей. Научитесь играть правильную роль. Кто исполняет эту роль, когда вы выходите из нее? Что это освобождает тебя сейчас? Какую следующую роль вы выйдете?

3. Продажи и маркетинг

Предприниматели часто думают, что все их друзья и семья купят у них, когда они начнут бизнес. К сожалению, это часто не так. Вы должны иметь стратегию продаж и маркетинга. Узнайте, кто ваш идеальный клиент, а затем покажите им, почему им нужен ваш сервис или продукт. Если вы будете ждать, когда продажи начнут поступать, рискуете не дождаться.

4. Недооценка

Предприниматели хотят быть конкурентоспособными на рынке, поэтому они оценивают себя в условиях конкуренции, чтобы получить больше клиентов. Это приводит к большому количеству часов практически без прибыли. Когда предприниматель не планирует свои цены преднамеренно, он предлагает услугу, которая обходится ему дорого. Ценообразование на прибыльность имеет важное значение, но это делается слишком редко.

 

5. Нет большого видения

Когда предприниматели начинают свой бизнес, они знают, что они хотят делать, кому они хотят помочь и почему, но они не планируют, как это будет выглядеть через три-15 лет или каков окончательный план выхода. Стратегия дает вам твердую карту , чтобы следовать всю жизнь. Без этого вы в дорожной поездке с завязанными глазами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...