3 скучных принципа, с которыми должен иметь дело каждый успешный владелец бизнеса.

Если вы не позаботитесь о «скучных» вещах, ваша компания не просуществует достаточно долго, чтобы выполнить все обещания, которые вы дали своим клиентам.

Это не значит, что ваш продукт или услуга не являются важным компонентом вашего успеха — плохое соответствие продукта рынку — главная причина неудачных стартапов. Однако такие факторы, как нехватка капитала, неадекватное управление и маркетинговые неудачи, чаще всего являются причиной превращения как многообещающих стартапов, так и устоявшихся компаний в сказки о том, что могло бы быть.

 

Обработка и администрирование заработной платы

Независимо от того, насколько экономична ваша компания, сотрудники должны каждый раз вовремя получать зарплату. Момент, когда люди спрашивают о статусе их прямых вкладов, — это момент, когда ваши лучшие исполнители начинают искать новые возможности.

То же самое и с пособиями, выходящими за рамки зарплаты. Работники зависят от своих работодателей в плане медицинского страхования, PTO и других льгот. Если сотруднику откажут в приеме к врачу или заблокируют оплату за использование заработанной PTO, она может задаться вопросом, действительно ли у бизнеса все в порядке.

Информационная безопасность

Хорошее управление технологиями не должно предназначаться только технологическим компаниям. Любой бизнес, в здании которого есть компьютер, нуждается в ИТ-плане, который можно масштабировать в соответствии с потребностями компании.

Компании, использующие данные клиентов, должны проявлять особую активность в этой области. Ничто не может уничтожить перспективный стартап быстрее, чем утечка данных на раннем этапе, подрывающая доверие клиентов.

Страхование бизнеса и правовая защита.

Ваше ООО не может защитить вас от всего. Даже если структура вашей компании изолирует вас от определенных судебных исков и судебных решений, вы все равно можете понести личную ответственность, если кто-то получит травмы на вашей собственности, если вы случайно нарушите закон или если вы не позаботитесь о смешении бизнеса и личных финансов.

Различные виды страхования покрывают разные типы событий. Страхование ответственности за качество продукции, например, защищает компании, если продукт причиняет вред покупателю. Страхование профессиональной ответственности защищает обслуживающий бизнес от ошибок, которые приводят к убыткам. Во многих ситуациях федеральные или местные законы могут требовать от предприятий наличия страховки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Опрос

Довольны ли Вы нашими услугами?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...